Monasterio de Sant Benet de Bages = Monastery of Sant Benet de Bages, Sant Fruitós de Bages.
"El monasterio de Sant Benet contiene las huellas de las diferentes épocas desde que fue construido en el siglo X. Arte románico, gótico, barroco y modernista se funden en un conjunto arquitectónico compuesto básicamente por iglesia, claustro y "celler" o bodega. A partir de esta intervención, el espacio se ha acondicionado para dar cabida a nuevos usos acordes con la intervención global del proyecto "Mon Sant Benet"".