Centro de empresas y aulario de La Salle, Universidad Ramon Llull = La Salle business centre and classrom block, Ramon Llull University.
"Este proyecto trata de la reforma de un antiguo geriátrico municipal, construido durante los años setenta, con el fin de transformarlo en un edificio multifuncional al servicio de la Escuela de Ingeniería y Arquitectura la Salle de la Universidad Ramón Llull".