Edificio de la Obra social de Caixa Sabadell - Fase 1 = Building for the Social Intervention Programme of Caixa Sabadell - Phase 1..
"Este proyecto de rehabilitación deviene en paradigma de cómo la sutilidad de determinados recursos arquitectónicos permite intervenir sobre un patrimonio preexistente, respetándolo y, a su vez, potenciando sus valores en el marco de un lenguaje contemporáneo".