Las características de la ciudad de Córdoba a mediados del siglo XIX y el accionar de las primeras corporaciones municipales entre 1857-1870 - Poca, Guillermo Antonio (s.n.], 2010)
El presente trabajo muestra una reseña de las condiciones materiales con las que operó la Corporación Municipal de Córdoba, en sus primeros trece años de vida.