Gran espacio escenico de la ciudad de Granada = Grand scenic space in Granada, Spain.
El espacio escénico se edificará en una parcela de más 6.000 m², se destinará a la representación de teatro, opera y danza y dispondrá de una sala de unas 1.500 localidades en Granada, España.