Alvaro Siza ou la passion patiente.
Entrevista a Alvaro Siza, diseñador y arquitecto portugués. Su obra se destaca por la transformación de lo existente con nuevos espacios, yuxtaposición de elementos nuevos con antiguos recuperados inteligentemente.