Centro cívico y cultural edificio Embarcadero = Embarcadero building. Civic and cultural centre.
"La colonización por parte de una serie de edificios de uso cultural, del espacio interior de una gran nave industrial, se convierte aquí en paradigma de lo que debe ser una arquitectura que aprovecha los recursos existentes, adecuándolos a la mejora ambiental y energética de sus prestaciones".