Nuclo, restaurante gastronómico = Nuclo, gastronomic restaurant.
"Se trata de un volumen ligero, ingrávido y transparente, de gran fuerza expresiva, que intenta armonizar con la naturaleza, dando protagonismo al agua, a la luz natural y a las formas orgánicas, siguiendo la línea conceptual de su autor, el arquitecto japonés Toyo Ito"