Hotel en Sitges = Hotel in Sitges.
"Este edificio destinado a hotel en la turística población de Sitges, suma sus valores arquitectónicos a un entorno de gran valor histórico y formal en el siempre delicado ejercicio de la inserción en los cascos antiguos y en sus características estructurales y tipológicas"