Diseño de espacios para gastronomía / Marcela Leikis.

Bibliographic Details
Main Author: Leikis, Marcela
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Nobuko, 2007.
Edition:1a. ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUFA
005 20150730154606.0
008 110221s2007 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789875840805 
040 |a AR-CdUFA  |c AR-CdUFA 
100 1 |9 25407  |a Leikis, Marcela 
245 1 0 |a Diseño de espacios para gastronomía / Marcela Leikis. 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b Nobuko,   |c 2007. 
300 |a 170 p. :   |b il. ;   |c 29 cm. 
505 0 |a 3. Conceptos generales sobre proyectos -- 3.1. Condiciones básicas (datos clave) -- 3.2. Marcha adelante -- 3.3. Sistema gastronorm (Normas Din 66075) -- 4. Algunos aspectos constructivos -- 4.1. Superficies y medidas mínimas -- 4.2. Instalaciones y materiales -- 4.3. Terminaciones e iluminación -- 5. Áreas y equipos. Descripción de los elementos que componen una cocina -- 5.1. Recepción de mercaderías -- 5.2. Almacenamiento (depósitos y vámaras) -- 5.3. Preparaciones (verduras, carnes, aves y pescados) -- 5.4. Cocina fría (Garde Manager) -- 5.5. Cocina caliente (descripción de los equipos según los distintos métodos de cocción) Hornallas - marmitas - cocinador de pastas - hornos -- sartenes volcables - Freidoras - Parrilla - Salamandra - Tostador -- 5.6 Sistemas de extracción. Extracción forzada con motor centrífugo. Extracción - impulsión. Lavado de humos. Equipos opcionales. Sistemas antiflama -- 5.7. Áreas de lavado (lavado de ollas y vajillas-máquinas lavavajillas) -- 5.8. Eliminación de los desechos -- 5.9. Pastelería -- 5.10. Áreas de servicio (Bahía de mozos - autoservicio-free flow-Armado de bandejas) -- 6. Ejemplos -- 6.1. Bares y confiterías -- 6.2. Catering -- 6.3. Comedores institucionales: escuelas, comedores de empresas, etc. -- 6.4. fast-food (Patio de comidas) -- 6.5. Fast-food (hamburguesería) -- 6.6. Hospitales -- 6.7. Restaurantes -- 6.8. Hoteles 
650 4 |9 13316  |a Instalación 
650 4 |9 12889  |a Cocina 
650 4 |9 13662  |a Restaurante 
650 4 |9 13289  |a Hotel 
650 4 |9 13286  |a Hospital 
650 4 |9 12899  |a Comedor estudiantil 
541 |a Amerindia dos  |c Compra: res. HCS no. 1038/10  |d 2010-12-21  |e 025446  |f Cátedra: Equipamiento  |h $70.00  |o Libro 
942 |2 udc  |c LIBRO 
945 |a sa  |d 2011-02-21 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 72057_L529  |7 0  |9 58375  |a FAUD  |b FAUD  |c CU  |d 2011-02-21  |e Compra: Res. HCS no. 1038/10  |g 70.00  |l 15  |o 72.057 L529  |p 025446  |r 2024-05-16  |s 2024-05-08  |t ej. 1  |w 2011-02-21  |y LIBRO 
999 |c 32800  |d 32800