Topografía urbana : Josep Llinás Carmona : Biblioteca Jaume Fuster.
Josep Llinás propone una morfología compleja para dar respuesta a una biblioteca ubicada frente a una plaza abierta donde remata un corredor verde que conduce a las montañas vecinas y junto a una manzana urbana compuesta por fachadas regulares.