Mirador en la torre de descarga del colector de salmueras, San Joan Despí, Barcelona, España : Pepa Morán Núñez.
Mirador al Río Llobregat en una chimenea de descarga existente de la tubería de salmueras, el cual se materializa como una estructura de acero galvanizado y un cerramiento de módulos de barras de bambú y acero galvanizado.