Restituir, redibujar, aventurar : Estrategias para documentar tres puertas monumentales de Madrid - Goitia Cruz, Aitor
Documentación gráfica de tres puertas monumentales de Madrid: Puerta de Toledo, Puerta de Alcalá y Puerta de Atocha.