Cordobeses y cordobesas del bicentenario : Villa El Libertador. (Universidad Nacional de Córdoba, 2010)
un equipo encabezado por Sergio Schmucler, Licenciado en Antropologia Social; Guionista, productor y realizador de cine y TV realizando la filmación de un documental que será transmitido para las celebraciones del bicentenario de nuestra República Argentina por el canal Encuentro y canal 10, en el mes de mayo. El proyecto que da origen a estos documentales es presentado por la Secretaria de Extensión Universitaria (SEU) con el titulo de “memoria, identidad y cultura en los barrios cordobeses”. Esta serie está compuesta por 5 capítulos, en cada uno de ellos se verán reflejados las historias, mitos, personajes, organizaciones y particularidades de barrios como San Vicente, Villa El Libertador, Güemes, Alberdi y nuestro Yofre Norte. Pueblo Yofre tuvo el agrado y la satisfacción de haber sido tenido en cuenta, como uno de los primeros contactos por parte de Sebastián Nieto, a cargo de la pre producción e investigación previa del documental.