Interiores metropolitanos : Berdichevsky Cherny Arquitectos - BBRCH S.A. : Línea H de subterráneos de Buenos Aires.
Estación de Subterráneos de la Línea H en la ciudad de Buenos Aires realizado en 2008. El diseño estuvo a cargo de Berdichevsky Cherny Arquitectos.