Estadio de la universidad de Phoenix, Arizona Cardinals : Eisenman Architects - Lorenzo-Eiroa, Pablo
En el texto Pablo Lorenzo-Eiroa, arquitecto argentino que integró el equipo de diseño del estadio, nos describe como fue el desarrollo técnico de la obra a partir de modelos informáticos tridimensionales que permitieron incorporar información de los diferentes actores participantes.