La mamushka climática.
En esta vivienda el paisaje se integra a la intimidad del hogar. Su diseño esta compuesto por cuatro tipos de paredes que definen diferentes espacios, cada uno con características climáticas, atmosféricas, estructurales y funcionales específicas.La pantalla energética antiinsectos está fabricada en un material utilizado en la construcción de invernaderos, la cobertura filtra la luz y genera distintos climas interiores, al tiempo que en el exterior sus partes translúcidas y reflectantes le dan la apariencia de un diamante