Feature Project Report : seeking the next key concepts.
El articulo nos introduce en numerosos proyectos desarrollados para la segunda mitad de 2009 y 2010 por diseñadores arquitectos, empresas, asociaciones y gobiernos locales llenos de ideas creativas. Se incluyen proyectos en estado de planificación.