El MA: Museo de la Memoria de Andalucía = The MA: Museum of Memory of Andalucía.
"El centro cultural cuenta con un museo de 3.500 metros cuadrados, repartidos entre salas de exposiciones temporales, una mediateca, talleres, un teatro experimental y cafetería, restaurante, tienda, oficinas, almacenes y zonas de servicio".