Urinario Rass = Rass urinal.
El urinario Rass se destaca por la escencialidad y la verticalidad de su forma estilizada, el material Corian, su diseño innovador, así como la ampliación al ámbito doméstico, son las claves de las exigencias propuestas por el equipo de arquitectos.