Centro de nuevas tecnologías = Centre for new technologies.
"El edificio se propone en dos piezas paralelas separadas por un gran patio acristalado. La primera, apoyada en el nivel más alto de la topografía, más denso y macizo, se transforma de alguna manera en el cuerpo de contención del desnivel topográfico y contiene el acceso"