Cancillería de España en Marruecos = Spain chancery in Morocco.
"El edificio muestra un aspecto compacto, de rigurosa geometría, realzada por su posición elevada respecto a la cota de parcela. Las fachadas se protegen con una doble piel que impide el solamiento directo sobre sus paramentos... esta doble piel está constituida por un lienzo ligero, volado y colgado de la estructura principal"