Talleres de restauración del Rijksmuseum = Restoration ateliers of the Rijksmuseum.
"Cruz y Ortiz proponen alteraciones mínimas al edificio en sí mismo, ya que lo que buscan con su intervención es deshacer el daño que se le ha hecho a lo largo de los años"