Guardería para el grupo Benetton = Crèche for the Benetton group.
Los atributos de la guardería infantil son el minimalismo en la forma y en los colores. Se trata de una caja cuadrada formada por nueve cuadrados, donde el central emerge para tomar la luz. En los cuadrados circundantes se organizan las aulas.