Espacio público/espacio privado. - Waisman, Marina
V Seminario de Arquitectura Latinoamericana (SAL V) realizado en Santiago de Chile sobre el tema "Nuestro espacio urbano: propuesta morfológica" a cargo de la arq. Marina Waisman.