Foster en dos versiones. - Waisman, Marina
El aeropuerto de Stansted Essex a 30 Km. de Londres, posee una planta de 200 m. de lado y una altura entre 12 y 15 mts. que se apoyan en 36 árboles de acero que sostienen claraboyas traslúcidas. Es la versión elegante del High-Tech de Foster.