El intersticio urbano : la construcción de una herramienta para su lectura e interpretación en el territorio - Fariña, Fernando
Se presenta una investigación sobre el espacio intersticial, condición entendida implícita en la ciudad contemporánea, apuntando a la comprensión de la problemática en el territorio, mediante la construcción de una nueva herramienta de análisis - diagnóstico. Se concluyó en que mediante un posterior trabajo de laboratorio, se observaron primeras lógicas de complementariedad y/o coincidencia de comportamientos -patrones- entre variables en ambas muestras.