Recuperación patrimonial : piso histórico en restauración.
El banco de Córdoba tomó la iniciativa de restaurar su casa matriz por sectores. Luego de que el año pasado concluyeran las obras de pintura en los accesos y salas de museo, ahora se restaurando el piso.