Paseo Rivera Indarte : inserto en la naturaleza.
Bajo un nuevo concepto de mall, en la zona de Villa Rivera Indarte, se emplaza el centro comercial "Paseo Rivera Indarte", incorporando a la naturaleza como protagonista y revalorizando las construcciones existentes.