Hotel Vapor Gran, Terrassa, Barcelona.
El Hotel Vapor Gran es un singular edificio de nueva construcción pero dentro de un entorno histórico, concretamente en un antiguo vapor textil, convertido en la actualidad en un centro comercial y de negocios de Terrassa, Barcelona. Es un edificio de arquitectura contemporánea, y su fachada fue realizada en piedra natural; en la misma se trata de encajar dosventanas de diferente altura, una para cuando se está de pie, y otra para cuando se está acostado. Surgé así la unidad del hueco de la fachada dúplice que, al irse combinando convenientemetne, conforma un rompecabezas de pizasde hormigón prefabricado.