Fundación Alicia, Sant Frutiós del Bages, Barcelona = Alicia Foundation, Sant Fruitós del Bages, Barcelona.
"La Fundación Alicia se ha construido junto al Monasterio de Sant Benet... cuenta con dos mil metros cuadrados de superficie. El complejo pretende desde sus orígenes integrarse en el paisaje que lo rodea, de gran valor natural y arquitectónico, y lograr un perfecto entramado con la luz solar que le inunda.