Lenguaje moderno para el nuevo perfil costero de Rosario - Hendler, Ariel
Proyecto de un complejo residencial que diseño Gerardo Caballero para Puerto Norte. Un emprendimiento que recrea la morfología de silos y galpones con lenguaje contemporáneo.