Museo Diocesano y Comarcal de Lleida = Diocesan and Regional Museum of Lleida.
''El museo ocupa el emplazamiento del antiguo convento de las Carmelitas de Lleida. De una arquitectura conventual se ha conservado laprimitiva capilla barroca, que queda integrada dentro del nuevo edificio y se incorpora al conjunto de espacios expositivos. Se han conservado uno de los paños de las aristas exteriores del convento''.