Un puente entre la naturaleza y la civilización - Ouroussoff, Nicolai
En San Francisco, Renzo Piano inauguró el nuevo edificio de la Academia de Ciencias de California. Sustentable y tecnológico, el proyecto equilibra el legado clásico con una propuesta moderna.