Aspiraciones y contribuciones de la arquitectura y la ingenieria a la arquitectura metálica. - Cornuéjols, Michel
Aptitudes y alcances del uso del acero como material de construcción. Aspiraciones y contribuciones de la arquitectura y la ingeniería a la arquitectura metálica.