Casa GP. Riudarenes. Girona = GP HousesC. Riudarenes. Girona.
"El proyecto consiste en la construcción de una vivienda, situada en la entrada del centro histórico de Riudarenes, el cual está muy condicionado por la normativa relativa a la integración con el resto del pueblo. El emplazamiento y el solar con una determinada forma triuangular van a marcar el desarrollo de este proyecto"