La suma de lo actual y de lo perdurable : la arquitectura argentina como sismógrafo del mañana - Glosberg, Jorge
En las últimas décadas, la arquitectura se ha personalizado para dejar de ser el resultado de movimientos, escuelas y esfuerzos comunes guiados por un programa o dogna. Nueva ideas, tendencias y visiones son ahora ejemplificadas a través de las obras de creadores individuales y equipos de arquitectos.