La arquitectura de Clorindo Testa : la imagen de la memoria - Massad, Fredy
"La biblioteca nacional, el Banco de Londres, el Hospital Naval, son algunos proyectos del arquitecto Clorindo Testa que se ha convertido en simbolos de la ciudad de Buenos Aires..."