Mestres, lapicidas y obrers de vila en el antiguo reino de Valencia : artífices de la arquitectura gótica. - Navarro Fajardo, Juan Carlos
El artícula describe la actividad y contexto social en que se desenvolvían los arquitectos de la edad media.