Barrio Sur, Puerto Madero y el río : partes de un único problema. - Diez, Fernando E., 1953-
Informe del proyecto Puerto Madero III, en Bs.As. deberá proveer recursos para una nueva costanera y la puesta en valor de la ex Costanera Sur.