Mercado Central de Buenos Aires.
Proyecto del Mercado Central de Buenos Aires. Comprende: 114.000 m² de pabellones de frutas y hortalizas; 9.000 m², pabellón para pescado; 61.000 m² para depósitos; 18.000 m² para centro administrativo y comercial y 850.000 m² destinados a circulación, estacionamiento, playas ferroviarias y servicios varios.