Infill in London : la recerca della specifità del luogo in due progetti indinesi = the guest for the specific character of the place in two projects in London. - Allison, Peter
Edificio de viviendas de dos cuerpos en Londres del lado sur del Tamesis. Los dos cuerpos unidos por un puente albergan 16 departamentos y una guardería en planta baja.