Ateliers Jean Nouvel : houses in Altea, Altea, Alicante, España, 2006.
300 departamentos dispuestos sobre un terreno con detective. Los edificios se esconden en el sitio con el objeto de revelar lo menos posible su presencia en el paisaje. Están situados en Altea, Alicante, y el proyecto diseñado en 2006 es de Jean Nouvel.