Steven Holl Architects : NYU Department of Philosophy, New York, 2004-05.
Intervención para la reconstrucción del espacio interior de un edificio del año 1890 unicado en Nueva York, sede del Departamento de Filosofía de la Universidad de N.Y. El elemento que caracteriza el proyecto es la rampa y la iluminación irregular que atraviesa en altira todo el edificio.