Propuesta para una teoría de diseño de hospitales. - Moline, Anibal Julio
Proyectos realizados durante los años 1970-72 con motivo de los concursos de esquemas preliminares sobre distintos hospitales. Hospital Provincial de Rosario. Mención 1970; Hospital Nacional de Pediatria, Buenos Aires, 1971; Hospitales en Catamarca y La Rioja. Mención 1971; Hospital en Chaco. Mención 1971: Hospitales en Formosa y Misiones. Mención 1971; Hospital "Torcuato de Alvear", Buenos Aire, Mención 1972; Hospital la "Matanza", prov. de Buenos Aires, 2º premio 1972; Hospital en Paraná, prov. de Entre Ríos. 1972.