Nueva ordenanza en Rosario : para conservar la integridad física de las personas.
Una ordenanza promulgada el 26 de junio en la ciudad de Rosario expresa la necesidad de que los edificios con acceso masivo de público adecuen sus superficies vidriadas utilizando vidrios seguros. La ordenanza establece la colocación de vidrios seguros en "todas aquellas áreas suceptibles de impacto humano" o "sometidas a la acción del viento".