Diagonales conectoras : Derek Dellekamp, arquitecto : Edificio CB29.
Edificio de viviendas que contiene tres departamentos. Las funciones se distribuyen en torno a un patio central con una circulación continua que rodea todo este vacío y conecta los distintos espacios, emulando el esquema de las casas antiguas.