Morteros y hormigones - Álvarez, Jorge Alejandro (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2008)
Material de apoyo para los estudiantes de Nivel II, Carrera de Arquitectura, FAUD, UNC. Esquema de carácter gráfico-conceptual. No representa el total del desarrollo temático y no constituye un apunte.