Complejo Capitalinas : referente urbano.
El complejo Capitalinas se ubica a orillas del Río Suquía en la Ciudad de Córdoba, está formado por dos edificios de oficinas corporativas, un centro de convenciones, un hotel, dos torres residenciales en altura de alta gama y amplios espacios verdes. El proyecto fue desarrollado por los estudios Faucher, Lenti, Deinguinard y Racagni - Garrot.