El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|t Más allá de los nutrimentos /
|r Ana Laura González Fabre --
|t Un segmento en desarrollo /
|r Marcela Vincenti --
|t Un nuevo producto, paso a paso /
|r Jean Michel Antoine --
|t El significado de los colores --
|t Funcionalizando cereales /
|r Ximena López --
|t ¿Cuáles son los verdaderos alimentos funcionales? /
|r Sara Esther Valdés Martínez --
|t I+D en alimentos bioactivos /
|r María Elvira Zúñiga-Hansen y Pablo Albarracín
590
|a La biblioteca posee 1 ej. en Sala C. UNIVERSITARIA.